Способ приготовления:
1. Нагреть масло в сковороде с высокими стенками на средней температуре. Очистить и нарезать кубиками лук, выложить в сковороду. Прожарить около 5 минут, затем добавить чеснок.
2. Добавить кукурузную муку, тщательно перемешать. Прожарить несколько минут.
3. Налить 1,5 чашки куриного бульона, перемешать пока смесь не станет однородной. Добавить оставшуюся часть бульона, затем вареную курицу, энчилада соус и черную фасоль (рекомендуем предварительно замочить ее на несколько часов в воде), а также помидоры, зеленый чили и специи.
4. Довести до кипения, периодически помешивая. Дать прокипеть в течение 3-5 минут, продолжая мешать. Добавлять по немного сыр, чтобы дать ему возможность раствориться.
5. Подавать суп теплым с различными начинками. Мы предлагаем вариант со сметаной и зеленью, перед подачей можно еще украсить долькой авокадо.