Способ приготовления:
1. Каша готовится заранее, чтобы она успела настояться. Вечером накануне разотрите банан, добавьте семена чиа, овсянку, корицу, молоко и воду. Рекомендуется использовать миндальное молоко, но также подойдет коровье или козье. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь.
2. Выложите овсяную смесь в небольшую кастрюльку, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Часто помешивайте, пока смесь не загустеет. В конце варки добавьте лен.
3. Готовую кашу поместить в тарелку и добавить начинку по своему вкусу. Это могут быть любые орехи, сухофрукты или семечки. Мы рекомендуем миндаль, тыквенные семечки, семена конопли и кокосовую стружку, а также вяленую клюкву.