Способ приготовления:
1. Поставить разогреваться духовку в режиме гриль до 200 С.
2. Возьмите небольшой сотейник и приготовьте глазурь. Для этого смешайте яблочный сидор, мед, дижонскую горчицу, хлопья красного перца и соль.
3. Свиное мясо нарезать на отбивные или взять уже готовые кусочки. Далее смешайте все специи вместе и добавьте оливковое масло. Размешайте смесь до консистенции пасты. Мясо оботрите бумажным полотенцем, а затем тщательно обмажьте смесью специй.
4. Выложите натертые специями отбивные на гриль и равномерно полейте глазурью из сидра, прожарьте в течение 6 минут. Затем переверните снова покройте глазурью и жарьте 2-3 минуты. Переворачивайте отбивные каждые пару минут и смазывайте глазурью. Общее время приготовления 15-20 минут, в зависимости от толщины мяса.
5. Если вы хотите подать яблоки или другие овощи в качестве гарнира, то просто обжарьте их в глазури около 6-8 минут, стороной что без шкурки.