Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175° C. Выложите орехи на противень, выпекать 7-10 минут пока они не станут ароматными и поджаренными.
2. Маш-салат и рукколу вымыть, корни обрезать, обсушить на полотенце. Мелко покрошить и добавить в салат.
3. В салатнице взбейте уксус и горчицу, добавьте ¼ чайную ложку соли и перца. Постепенно подмешивайте оливковое масло, чтобы сделать густой соус.
4. Возьмите пучок салата цикория, разрежьте его пополам, а затем крестообразно нашинкуйте в миску к другим салатам. Грушу вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и добавь к салату. Затем заправить салатные листья соусом.
5. Тщательно перемешай зелень с грушей, чтобы соус равномерно распределился. Покрошите орехи и сыр дорблю над тарелкой с салатом. Можете подавать к столу!