Слоеный овощной киш

13.04 Рецепты
915
0
Ингридиенты
Слоёное тесто
1 порция
Спаржа
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук порей
2 шт.
Яйца
4 шт.
Греческий йогурт
1/2 ст.
Диджонская горчица
2 ст. л.
Французская горчица
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Чёрный перец
1/4 ч. л.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 ° C. Взять противень или форму для торта и выстелить пергаментной бумагой.

2. Раскатать тесто в квадрат, выложить в форму и обрезать излишки. Застелить внутрь фольгу, засыпать горохом или фасолью и выпекать 5-10 минут. Удалить фольгу и дать остыть.

3. В пароварке или сотейнике на пару приготовьте овощи для пирога. Их нужно слегка обдать паром, время приготовления не должно превышать 5 минут.

4. Взбить вместе яйца, греческий йогурт и два вида горчицы, соль и перец. Готовую смесь выложить в полу пропеченное тесто, сверху добавить овощи.

5. Температуру в духовке увеличить до 210 ° C, пирог выпекать 20-25 минут. Затем дать остыть и подавать нарезанным на ломтики.

Комментариев нет