Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Взять противень или форму для торта и выстелить пергаментной бумагой.
2. Раскатать тесто в квадрат, выложить в форму и обрезать излишки. Застелить внутрь фольгу, засыпать горохом или фасолью и выпекать 5-10 минут. Удалить фольгу и дать остыть.
3. В пароварке или сотейнике на пару приготовьте овощи для пирога. Их нужно слегка обдать паром, время приготовления не должно превышать 5 минут.
4. Взбить вместе яйца, греческий йогурт и два вида горчицы, соль и перец. Готовую смесь выложить в полу пропеченное тесто, сверху добавить овощи.
5. Температуру в духовке увеличить до 210 ° C, пирог выпекать 20-25 минут. Затем дать остыть и подавать нарезанным на ломтики.