Вторые блюда

Кучмачи

Кучмачи

Аппетитный лагман

Аппетитный лагман

Чистим перец и лук, нарезаем кубиками, также поступаем с помидорами. Телятину режем небольшими кусочками-квадратиками. Берем глубокую сковороду, на ней разогреваем масло. Мясо обжариваем на большом огне.
Шашлык с маринадом из киви

Шашлык с маринадом из киви

Моем и нарезаем свинину поперек волокон небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем все в кастрюлю.
Булгоги

Булгоги

Корейская говядина барбекю, одно из самых известных восточных блюд, за исключением кимчи. Уникальный новый вкус!
Рулет по-гречески

Рулет по-гречески

Очень сочный мясной рулет с фетой и шпинатом, приправленный смесью ароматных специй. Довольно необычное сочетание ингредиентов, а острый соус придает ему пряности вкуса!
Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки

Ароматные котлеты из индейки, которые станут легким, здоровым, и действительно вкусным обедом!
Классический французский Рататуй

Классический французский Рататуй

Рататуй является традиционным провансальском овощным блюдом из Ниццы, как и большинство лучших блюд в мире оно пришло к нам из деревни. Конечно Рататуй подходит больше для летнего и осеннего овощного сезона, но его также можно готовить круглый год.
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии