Сырный хлеб с цуккини

03.06 Рецепты
795
0
Ингредиенты
3 стакана
Разрыхлитель
4 ч. л.
1 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
1 шт.
Пармезан
200г
25г
Яйца
2 шт.
Кефир
1 стакан

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175 °С.  Смажьте одну большую форму для хлеба маслом, или возьмите 4 маленьких формочки.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и чесночный порошок.

3. Добавьте к сухим ингредиентам цуккини, сыр пармезан, зеленый лук и укроп. Перемешать все вместе.

4. В отдельной небольшой миске соедините яйца, кефир и масло. Аккуратно смешайте все ингредиенты вместе до однородности.

5. Формы заполните тестом для хлеба, выпекайте большую форму около часа, а маленькие не менее получаса. Дайте полностью остыть, а затем достаньте хлеб из формы.

Комментариев нет