Салат из свеклы и феты

14.04 Рецепты
551
0
Ингридиенты
Свекла
4 шт.
Сыр фета
60 г
Петрушка
20 г
Лимон
3 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
1/2 ч. л.
Перец
1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Отварить свеклу в течении 45 минут, затем остудить и очистить от кожуры.

2. Сыр фета нарезать такими же кубиками, как и свеклу. Петрушку вымыть и мелко нашинковать.

3. Сделать французский лимонный соус, для этого смешать лимон, оливковое масло, чеснок, соль и перец.

4. Смешать в миске все ингредиенты, полить сверху соусом.

Комментариев нет