Лионский салат

16.09 Рецепты
1103
0
  • Лионский салат
Ингредиенты
Яйца перепелиные
8 шт.
Майонез
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить вкрутую перепелиные яйца, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.

2. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжаривать в течение 7-8 мин в разогретом масле.

3. Для заправки смешать майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить.

4. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать, полить заправкой.

Комментариев нет