«Копченый» глинтвейн с черносливом

13.10.2015
3756
0
Содержание:

Способ приготовления:

1. Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.

2. Добавьте в вишневый сок вино, мед, корицу. Апельсин порежьте на дольки, чернослив пополам или на три части. Нагрейте смесь, не доводя до кипения. Дайте настояться в течение 15 минут и глинтвейн готов.

Вас могут заинтересовать эти товары
Апельсин фреш - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 1 кг В наличии Апельсин фреш
116.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Чернослив вяленый без косточек 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Чернослив вяленый без косточек 100 г
23.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?