Овсяно-черничные блины

  • Овсяно-черничные блины
Ингредиенты
Сода
1/2 ч. л.
Черничный йогурт
150 г
1/2 шт.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления:

1. Поместите все ингредиенты, кроме свежей черники в блендер; смешайте до получения однородной массы. Если смесь выходит слишком густой, добавьте чайную ложку миндального молока. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку или больше овсянки и взбейте смесь снова.

2. Слегка смажьте большую сковороду маслом. Выложите блинчики с 1/4 чашки на сковородку. Добавьте несколько ягод черники в каждый блин. Готовьте пока на вершине не появятся пузырьки. Переверните блинчики и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Готовые блины подавать со сметаной или другим соусом.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии