Запеченный картофель с морской солью

Ингридиенты
Картофель
1 кг
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Орегано
1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 210 С, сковороду обильно намазать сливочным маслом.

2. Обрезать картофельную кожуру таким образом, чтобы сделать картофель квадратной формы. Затем нарезать картофель тонкими ломтиками по 2-3 мм.

3. Картофель выложить ровными рядами в сковороду, плотно прижимать ломтики друг к другу. Посыпать сверху морской солью и специями. Выложить на картофель кусочки сливочного масла.

4. Выпекать 30-40 минут до румяной корочки. Подавать горячим!

Комментариев нет