Творожный кулич

Способ приготовления:

1. Творог нужно пропустить через сито, чтобы измельчить его, затем отложить в сторону. Над водяной баней смешать желтки с сахаром, добавить сливки и постоянно помешивать. Не перегревать, чтобы яйца не свернулись.

2. Снять с водяной бани смесь и добавить туда творог, миндаль, изюм, цукаты и ваниль. Замесить однородное густое тесто. Добавить масло и помешивать пока смесь не остынет.

3. Полученное тесто нужно поместить в форму для творожного кулича, накрыв двойным слоем марли. Сверху на форму поставить тяжесть и оставить пасху настаиваться в течение суток или больше. Готовое блюдо можно украсить цукатами и миндалем.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии