Морковный пирог с апельсиновым кремом

03.12.2015
3218
0
Содержание:

Способ приготовления:

1. Для пирога натрите морковь, смешайте тертую морковь с яйцом, мукой, миндальной мукой и сахаром.

2. Добавьте цедру апельсина и лимона, для этого кожуру цитрусовых натрите на терке.

3. Выложите в форму и запекайте при температуре 160 градусов в течение 30—40 минут.

4. Чтобы сделать крем желтки взбейте с сахаром до пышной белой массы. Аккуратно смешайте с соком апельсина и сливками.

5. Смесь подогрейте, затем на водяной бане доварите до консистенции густой сметаны, это займет около 15 минут.

6. На готовый пирог сверху положите заварной апельсиновый крем.

7. Для украшения нарежьте морковь тонкой соломкой и обжарьте в горячем масле 20-30 секунд до золотистого цвета. Получится хрустящая морковная стружка, которую положите сверху на готовый десерт.

8. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Вас могут заинтересовать эти товары
Апельсин фреш - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 1 кг В наличии Апельсин фреш
116.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Миндаль жареный 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Миндаль жареный 100 г
61.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Миндаль сырой 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Миндаль сырой 100 г
56.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?