Способ приготовления:
1. Тыкву очистите от кожуры, и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
2. Зубчики чеснока очистите, разрежьте пополам. Выложите в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарьте чеснок до приобретения им коричневого оттенка.
3. Выловите зубчики чеснока из масла и вместо них выложите тыкву. Готовьте ломтики около 5-6 мин до золотистой корочки. Далее добавьте коричневый сахар и щепотку молотой корицы, аккуратно помешивая, обжарьте 1 мин.
4. Влейте к тыкве белый винный укус, добавьте измельченные листочки мяты, соль и перец. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
5. Накройте крышкой кастрюлю с тыквой и оставьте настояться на протяжении 15-20 мин. Подавайте с деревенским пшеничным хлебом.