Томаты с пармезаном

17.05 Рецепты
437
0
Ингридиенты
Помидоры
2 шт.
Сыр пармезан
1/2 ст.
Орегано
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200° C.

2. В небольшой миске перемешайте вместе сыр пармезан, сушеный орегано, соль и перец. Томаты нарежьте ломтиками.

3. Сверху на каждый ломтик томата равномерно выложите сырную смесь. По желанию полейте небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в течение 5-10 минут или пока вы не заметите, что сыр подрумянился. Украсить петрушкой и подавать.

Комментариев нет