Теплая картофельная закуска

Теплая картофельная закуска Картофельная закуска с йогуртом Соленые огурчики с картофельной закуской

Способ приготовления:

1. Йогурт с помощью марли отделить от лишней жидкости, для этого необходимо выложить его в застеленный несколькими слоями марли дуршлаг, концы марли связать сверху и подвесить получившийся «мешочек» над миской на 1 ч.

2. Картофель поскрести ножом или просто вымыть щеткой и, не разрезая, залить кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофелины. Варить молодой картофель нужно до готовности.

3. Чтобы сделать соус, мелко нарезаем зелень и маринованные огурцы. Горчицу растираем с медом. В густой йогурт добавляем горчицу, зелень и огурцы, соль по вкусу.

4. Слить воду с картофеля, подсушить его в кастрюле на небольшом огне. После разрезать каждую картофелину пополам и, пока картофель горячий, залить соусом. Перед подачей на стол дать блюду постоять 5-10 минут.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии