Суп со спаржей и пармезаном

23.03 Рецепты
905
0
Ингридиенты
Спаржа
900 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Репчатый лук
1/2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Бульон
Молоко
1 ст.
Сыр пармезан
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавить лук и чеснок, обжарить в течении 1-2 минут.

2. Добавить спаржу, лимонный сок и овощной бульон. Варить суп в течение 10-15 минут, пока спаржа не будет нежной. Затем пюрировать суп в блендере.

3. Далее в пюре добавляем молоко, сыр и специи. Варить пока сыр полностью не растает. Подавать с дополнительным сыром по желанию!

Комментариев нет