Суп со спаржей и пармезаном

23.03 Рецепты
1947
0
  • Суп со спаржей и пармезаном
Ингредиенты
Сливочное масло
2 ст. л.
3 зубчика
Бульон
Молоко
1 ст.
Сыр пармезан
1 ст.
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавить лук и чеснок, обжарить в течении 1-2 минут.

2. Добавить спаржу, лимонный сок и овощной бульон. Варить суп в течение 10-15 минут, пока спаржа не будет нежной. Затем пюрировать суп в блендере.

3. Далее в пюре добавляем молоко, сыр и специи. Варить пока сыр полностью не растает. Подавать с дополнительным сыром по желанию!

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии