Спагетти из цуккини с песто

13.05 Рецепты
905
0
Ингредиенты
2 шт.
3 зубчика
1/2 ч. л.
по вкусу

Способ приготовления:

1. Натрите цуккини на терке для корейской моркови, а затем оставить на бумажном полотенце, чтобы лишний сок впитался.

2. Приготовьте соус песто, для этого в блендере смешайте мякоть авокадо, листья базилика, кедровые орешки, лимонный сок и морскую соль. Затем добавьте в смесь оливковое масло и пульсациями доведите соус до сливочного состояния.

3. В большой сковороде нагрейте масло, бросьте туда лапшу из цуккини и держите на огне 1-2 минуты.

4. Затем смешайте готовые спагетти с соусом песто. Вы также можете посыпать блюдо пармезаном или украсить помидорчиками черри на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Комментариев нет