Спагетти из цуккини с песто

Способ приготовления:

1. Натрите цуккини на терке для корейской моркови, а затем оставить на бумажном полотенце, чтобы лишний сок впитался.

2. Приготовьте соус песто, для этого в блендере смешайте мякоть авокадо, листья базилика, кедровые орешки, лимонный сок и морскую соль. Затем добавьте в смесь оливковое масло и пульсациями доведите соус до сливочного состояния.

3. В большой сковороде нагрейте масло, бросьте туда лапшу из цуккини и держите на огне 1-2 минуты.

4. Затем смешайте готовые спагетти с соусом песто. Вы также можете посыпать блюдо пармезаном или украсить помидорчиками черри на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии