Салат с шампиньонами и грецкими орехами

09.10.2015
2696
0
Содержание:

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка обжарьте грецкие орехи в течении 3–5 мин. Остудите и нарежьте крупными кусочками.

2. Очистите от кожуры и порубите лук-шалот, затем мелко нарежьте листья эстрагона.

3. В миске смешайте лук-шалот, уксус, соль и эстрагон. Влейте в заправку оливковое масло и масло грецкого ореха (по желанию). Взбейте пряную смесь до получения эмульсии.

4. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Отлейте половину заправки в миску, положите в нее грибы, перемешайте и оставьте не менее чем на 10 мин.

5. Салат фризе разорвите руками на длинные кусочки. Полейте его частью заправки и тщательно перемешайте. Дайте напитаться и выложите фризе на прямоугольное или овальное блюдо.

6. На салатные листья выложите шампиньоны. Добавьте грецкие орехи в оставшуюся заправку, перемешайте и выложите на тарелку к фризе. Сразу же подавайте к столу.

Вас могут заинтересовать эти товары
Лук шалот 250 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Лук шалот 250 г
83.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Шампиньоны - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.5 кг В наличии Шампиньоны
134.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?