Салат с грушей и дорблю

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175° C. Выложите орехи на противень, выпекать 7-10 минут пока они не станут ароматными и поджаренными.

2. Маш-салат и рукколу вымыть, корни обрезать, обсушить на полотенце. Мелко покрошить и добавить в салат.

3. В салатнице взбейте уксус и горчицу, добавьте ¼ чайную ложку соли и перца. Постепенно подмешивайте оливковое масло, чтобы сделать густой соус.

4. Возьмите пучок салата цикория, разрежьте его пополам, а затем крестообразно нашинкуйте в миску к другим салатам. Грушу вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и добавь к салату. Затем заправить салатные листья соусом.

5. Тщательно перемешай зелень с грушей, чтобы соус равномерно распределился. Покрошите орехи и сыр дорблю над тарелкой с салатом. Можете подавать к столу!

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии