Салат ромен с пастой

  • Салат ромен с пастой
Ингредиенты
Бекон
4 шт.
Соус Ранч
1/2 ст.
Соус Барбекю
1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте и промойте холодной водой.

2. В большой миске смешайте нарезанный салат ромен, помидоры, предварительно обжаренный бекон и макароны.

3. Полить салат заправкой: ранчо соусом и соусом для барбекю. Аккуратно перемешайте салат, чтобы соус покрыл его равномерно. Приправьте перцем. Подавать сразу же и наслаждайтесь вкусом!

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии