Овощной пирог с рикоттой

Ингридиенты
Сыр рикотта
350 г
Яйца
2 шт.
Сыр пармезан
70 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Слоёное тесто
1 шт.
Цуккини
2 шт.
Морковь
2-3 шт.
Баклажаны
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Смешайте рикотту, яйца, пармезан, мускатный орех, соль и перец.

2. Раскатать слоеное тесто на смазанный маслом противень. Залить смесью с рикоттой.

3. Овощи нарезать кусочками одинаковой высоты. Выкладывайте овощи по кругу пока не дойдете до середины. Затем поднять края теста так чтобы у пирога образовались бортики.

4. Посыпать пирог перцем и пармезаном, взбрызнуть оливковым маслом.

5. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 1 часа. Если пирог подрумянится раньше времени, можно накрыть его фольгой.

Комментариев нет