Овощной пирог с рикоттой

Способ приготовления:

1. Смешайте рикотту, яйца, пармезан, мускатный орех, соль и перец.

2. Раскатать слоеное тесто на смазанный маслом противень. Залить смесью с рикоттой.

3. Овощи нарезать кусочками одинаковой высоты. Выкладывайте овощи по кругу пока не дойдете до середины. Затем поднять края теста так чтобы у пирога образовались бортики.

4. Посыпать пирог перцем и пармезаном, взбрызнуть оливковым маслом.

5. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 1 часа. Если пирог подрумянится раньше времени, можно накрыть его фольгой.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии