Способ приготовления:
1. Приправьте куриные грудки солью и перцем.
2. Смешайте порошок карри и масло. Разогрейте в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты.
3. Добавьте чеснок и лук и томите еще 1 минуту.
4. Добавите куриные кусочки и слегка перемешайте, чтобы покрыть их смесью карри и масла.
5. Уменьшите огонь до среднего и тушите в течение 7-10 минут, или пока курица не перестанет быть розовой внутри.
6. Налейте кокосовое молоко, выложите нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и сахар в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне, помешивая время от времени, примерно 30-40 минут.
7. Подавать сразу же на гарнире из риса. Наслаждайтесь!