Курица карри

Ингридиенты
Куриное филе
1 кг
Растительное масло
1 и 1/2 ст. л.
Карри
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Кокосовое молоко
400мл
Помидоры
400г
Томатный соус
200г
Сахар
3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Приправьте куриные грудки солью и перцем.

2. Смешайте порошок карри и масло. Разогрейте в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты.

3. Добавьте чеснок и лук и томите еще 1 минуту.

4. Добавите куриные кусочки и слегка перемешайте, чтобы покрыть их смесью карри и масла.

5. Уменьшите огонь до среднего и тушите в течение 7-10 минут, или пока курица не перестанет быть розовой внутри.

6. Налейте кокосовое молоко, выложите нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и сахар в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне, помешивая время от времени, примерно 30-40 минут.

7. Подавать сразу же на гарнире из риса. Наслаждайтесь!

Комментариев нет