Густой суп из брюссельской капусты

21.01 Рецепты
714
0
Ингредиенты
Говядина
500 г
2 шт.
2 зубчика
2 шт.
Мясной бульон
500 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Брюссельскую капусту выложить в дуршлаг, промыть холодной водой и при необходимости почистить. Рекомендуется кочанчики разрезать пополам. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками.

2. Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить в нем мясо. Положить лук с чесноком и влить бульон.

3. Добавить брюссельскую капусту, морковь, картофель и лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне, накрыв крышкой, 40 мин. Готовый суп приправить специями: майораном и петрушкой. Можно добавить несколько горошин душистого перца по вкусу. Разлить по тарелкам и подать горячим.

Комментариев нет