Грибные строганофф

Способ приготовления:

1. В кастрюлю с толстым дном налить масло, подогреть и добавить грибы. Протушить около 5 минут. Добавить зеленый лук и чеснок, потушить еще около минуты.

2. Добить к грибам сухое вино и бульон, довести до кипения. Затем положить в блюдо рис и специи. Перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут.

3. Готовок блюдо заправить сметаной и свежей зеленью, по вкусу можно добавить также другие ингредиенты. Подавать горячим!

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии