Грибная брускетта

Ингредиенты
200 г
100 г
Сливочное масло
50 г
Чесночная соль
1-2 ч. л.
Французский хлеб
4-6 ломтиков
Козий сыр
200 г

Способ приготовления:

1. Вымойте шпинат, мелко порубите его. Выложите в кастрюлю с оливковым маслом, слегка посыпьте солью и чесноком. Потомите на мелком огне несколько минут.

2. Грибы вымойте, нарежьте дольками, слегка обжарьте на сливочном масле.

3. Можете обжарить хлеб в тостере, на гриле или сковороде. Натрите его чесноком или намажьте чесночным соусом.

4. Выложите на брускетту толстый слой шпината, сверху грибы. Можете посыпать козьим сыром, брынзой или фетой по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!

Комментариев нет