Чечевичная похлебка

Способ приготовления:

1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить.

2. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

3. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

4. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии