Чечевичная похлебка

15.10 Рецепты
917
0
Ингредиенты
Сосиски
200 г
2 зубчика
Томаты консервированные в собственном соку
400 г
1 черешок

Способ приготовления:

1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить.

2. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

3. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

4. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

Комментариев нет