Зеленая фасоль по-азиатски

05.02.2016
5159
0
Содержание:

Способ приготовления:

1. Обрежьте концы у зеленой фасоли, чтобы слегка освежить ее.

2. Чеснок мелко порубите, лук шалот нарезать небольшими ломтиками.

3. Кунжутное масло (или любое другое растительное масло) нагреть в сковороде. Добавить нарезанную зелень и прожарить около минуты, затем вкинуть зеленую фасоль.

4. Тушить блюдо 5-6 минут, часто помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Затем добавить соевый соус и продолжить готовить 1-2 минуты.

Вас могут заинтересовать эти товары
Лук шалот 250 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Лук шалот 250 г
83.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Чеснок - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.1 кг В наличии Чеснок
267.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Кунжут чёрный 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Кунжут чёрный 100 г
29.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Кунжут белый 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Кунжут белый 100 г
27.00 ₴ 17.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?