Зеленая фасоль по-азиатски

05.02 Рецепты
784
0
Ингредиенты
Спаржевая фасоль
500 г
Кунжутное масло
2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Лук-шалот
2 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Семена кунжута
100 г

Способ приготовления:

1. Обрежьте концы у зеленой фасоли, чтобы слегка освежить ее.

2. Чеснок мелко порубите, лук шалот нарезать небольшими ломтиками.

3. Кунжутное масло (или любое другое растительное масло) нагреть в сковороде. Добавить нарезанную зелень и прожарить около минуты, затем вкинуть зеленую фасоль.

4. Тушить блюдо 5-6 минут, часто помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Затем добавить соевый соус и продолжить готовить 1-2 минуты.

Комментариев нет