Запеченные поленца из брокколи

Ингридиенты
Капуста брокколи
350 г
Яйца
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Сыр чеддер
1/3 ст.
Сухари панко
1/3 ст.
Белые сухари
1/3 ст.
Петрушка (кинза, розмарин)
10 г
Чёрный перец
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200° C. Смазать противень тонким слоем масла, застелить пергаментной бумагой.

2. Брокколи бланшировать в кипящей воде около 1 минуты, затем снимите ее и промойте под холодной водой.

3. Капусту брокколи мелко шинкуем ножом, добавляем натертый сыр, яйца и тщательно взбиваем. Затем добавляем в смесь приправу и сухари.

4. Из полученного овощного фарша лепим поленца, выкладываем их на пергаментную бумагу. Выпекать 18-24 минуты, переворачивая в процессе. Подавать с соусом.

Комментариев нет