Закуска из авокадо

25.01 Рецепты
905
0
Ингредиенты
1 шт.
1 шт.
Креветки
100 г
1/2 пучка
Сметана
70 мл
1 ч. л.
по вкусу
Перец черный
по вкусу

Способ приготовления:

1. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и порубить. Зелень вымыть и мелко порубить ножом. Оставить несколько веточек для украшений.

2. Креветки сварить и откинуть на сито. Авокадо разделить пополам, вынуть косточку. Вырезать часть мякоти, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Смешать сметану и горчицу для заправки.

3. Мякоть авокадо, креветки, лук, перец и зелень перемешать в большой мыске. Посолить, поперчить и заправить соусом. Полученной смесью начинить половинки авокадо, украсить зеленью.

Комментариев нет