Тако с авокадо и хумусом

29.01 Рецепты
839
0
Ингредиенты
2 шт.
Тако лепешки
8 шт.
Хумус
200 г
Острый сыр
1/2 чашки

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 С, застелить противень пергаментом и сбрызнуть оливковым маслом.

2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Каждую половинку авокадо разрезать примерно на 6 долек, должно выйти около 24 долек.

3. Тако лепешки можно слегка разогреть в микроволновке, чтобы они легче скручивались.

4. В одну лепешку кладем 2 столовые ложки хумуса, 3 кусочка авокадо, затем посыпаем 1 столовой ложкой тертого сыра. И осторожно, чтобы не повредить, скатываем из лепешки рулетик. То же самое проделываем с остальными тако.

5. Выкладываем рулетики на противень швом вниз и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

6. Выпекаем в течение 15 минут до румяной золотистой корочки. Дать отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Комментариев нет