Соус Чимичурри

12.10 Рецепты
519
0
  • Можно использовать как маринад для мяса.
  • Отлично подходит к стейкам и курице гриль!
Ингридиенты
Петрушка
100 г
Оливковое масло
250 мл
Чеснок
5 зубчиков
Кинза, розмарин, орегано
120 г
Молотый перец чили
1/2 ч. л.
Лимонная цедра
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Винный уксус
3 ст. л.
Сахар
щепотка

Способ приготовления:

1. Листья петрушки вымыть, отделить от стебельков.

2. Всю зелень и чеснок мелко нарезать. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.

3. Получившуюся массу смешать с остальными ингредиентами и размешать с оливковым маслом.

4. Перед употреблением оставить соус при комнатной температуре на пару часов.

Комментариев нет