Слоеные тарталетки с яйцом и сыром

Ингредиенты
Слоёное тесто
250 г
Яйца
4 шт.
Сыр чеддер
1/4 ст.
Зелёный лук
по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить на противень лист пергаментной бумаги.

2. Выложите лист слоеного теста на доску, присыпанную мукой, раскатайте его. Вырежьте несколько кружков, осторожно сделайте им стенки.

3. Поместите тесто и противень в холодильник на 7-10 минут, затем охлаждённый противень с тестом сразу отправьте в горячую духовку. Выпекайте 8 минут, пока тесто не подрумянится.

4. Выложите в слоеные формы тертый сыр. Вылейте в каждую яйцо, посыпьте солью и перцем. Выпекайте в духовке еще около 12 минут, пока белок полностью не пропечется. Подавать горячим или холодным.

Комментариев нет