Шпинатные шарики

02.02 Рецепты
1029
0
Ингредиенты
3/4 чашки
300 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Кукурузный хлеб
1 чашка
Сыр
1/2 чашки
Яйца
2 шт.
Майонез
1/2 чашки
2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Лук очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Обжарить в сковороде до золотистого цвета.
3. Крупные листья шпината измельчить. В большой миске смешать лук, шпинат, кукурузный хлеб, сыр, яйца и специи.
4. Сформировать из смеси шарики 3-4 см.  Выпекать на смазанном маслом противне около 15 минут.
5. В небольшой посудине соединить майонез с горчицей, подать к готовым шарикам.
Комментариев нет