Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками

22.12.2015
2741
0
Содержание:

Способ приготовления:

1. Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками. Разломайте шоколад такими же небольшими кусочками и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом. Перемешайте муку с молотым миндалем.

2. Разотрите желтки с сахаром добела, добавьте шоколад, перемешайте. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте миксером или венчиком.

3. Взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену и подмешайте к шоколадной массе. Пена должна быть однородной и состоять из плотных пиков.

4. Смажьте маслом 6 жаропрочных форм для суфле и распределите по ним тесто. Плотно накройте фольгой и поместите в пароварку на 30 мин.

5. Снимите фольгу и посыпьте готовые пудинги измельченными ядрами фисташек. Подавайте горячими, теплыми или полностью остывшими.

Вас могут заинтересовать эти товары
Миндаль жареный 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Миндаль жареный 100 г
61.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Миндальные хлопья 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Миндальные хлопья 100 г
62.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Миндаль сырой 100 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Миндаль сырой 100 г
56.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?