Салат из цветной капусты

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
по вкусу
пол-луковицы
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Цветную капусту разделите на соцветия, и нарежьте кубиками как для картофельного салата. Выложить в сотейник, залить достаточным количеством воды и протушить несколько минут.

2. Яйца отварить вкрутую в течение 10-15 минут, остудить и нарезать мелкими кусочками.  Укроп мелко нарезать, добавить к ингредиентам. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать.

3. Для соуса смешайте вместе майонез, горчицу, уксус и специи по вкусу. Вы можете сами регулировать количество специй. Заправьте салат соусом и подавайте на стол.

Комментариев нет