Пасхальные птенчики

20.04 Рецепты
718
0
  • Мы готовы вылупиться!
Ингредиенты
Яйца
10 шт.
4 шт.

Способ приготовления:

1. Яйца отварить вкрутую, лучше использовать старые яйца, так как с них будет легче слезать скорлупа. Варить куриные яйца следует на протяжении 12-17 минут под крышкой на небольшом огне.

2. Вареные яйца залить холодной водой. Для достижения лучшего эффекта можно добавить в воду лед. Держать их под водой необходимо не менее 15 минут. Обязательно тщательно снимать скорлупу, для идеального эффекта нам важно, чтобы поверхность яйца осталась неповрежденной.

3. Чтобы сделать ножки из моркови необходимо аккуратно ее разрезать, следуя инструкции на картинке. Используя зубочистку, сделайте отверстия в ножке и соедините две ее части.

4. Соедините вареное яйцо с двумя морковными ножками, чтобы получить готового птенчика. Для оригинальности подачи выложите птенчиков на подушку из зелени или пшеницы.

Комментариев нет