Крамбл с клубникой и ревенем

Способ приготовления:

1. Сливочное масло рубим на кубики, желательно брать его холодное или даже замороженное. Смешать масло с мукой, овсяными хлопьями и 1 ст. л. сахара до состояния крошки.

2. Клубнику вымыть, высушить и убрать хвостики, разложить по формочкам.

3. Ревень очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, добавить к клубнике. Посыпать все это сахаром (около 1 ч.л. на формочку).

4. Сверху выложить крошку из масла и хлопьев. Выпекать в духовке заранее разогретой до 200°С около 15 минут до золотистого цвета.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии