Клубничный тарт

Ингредиенты
Песочное тесто
500 г
1 ст.
1 ст.
Желатин
1 шт.
Кукурузный крахмал
3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Аккуратно выложите тесто в форму, и отправьте его в духовку до готовности, затем достаньте и оставьте остывать.

2. Положить воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю и довести до кипения. Постоянно помешивайте пока не загустеет, на это уйдет 3-4 минуты.

3. Добавьте желе и варите еще 1-2 минуты и затем дайте остыть 15-20 минут.

4. Поместите на песочное тесто клубнику, залейте ее желе. Охладите тарт, пока желе полностью не застынет.

5. Пирог можно украсить взбитыми сливками перед подачей.

Комментариев нет