Клубничный тарт

  • Клубничный тарт
Ингредиенты
Песочное тесто
500 г
Желатин
1 шт.
Кукурузный крахмал
3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Аккуратно выложите тесто в форму, и отправьте его в духовку до готовности, затем достаньте и оставьте остывать.

2. Положить воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю и довести до кипения. Постоянно помешивайте пока не загустеет, на это уйдет 3-4 минуты.

3. Добавьте желе и варите еще 1-2 минуты и затем дайте остыть 15-20 минут.

4. Поместите на песочное тесто клубнику, залейте ее желе. Охладите тарт, пока желе полностью не застынет.

5. Пирог можно украсить взбитыми сливками перед подачей.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии