Каша манная с томлеными яблоками

14.12 Рецепты
799
0
Ингредиенты
200 г
50 г
Пюре из облепихи
50 г
100 мл
5 г
Сливочное масло
30 г
1-2 веточки
Молоко
150 г

Способ приготовления:

1. В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, тщательно помешать венчиком, чтоб не было комочков.

2. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.

3. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.

4. Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.

5. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.

6. Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/50 с сахаром и протереть через сито.

Комментариев нет