Индейка в сливочно-грибном соусе

  • Индейка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
Индейка
300г
Сливочное масло
4 ст. л.
Куриный бульон
4-6 чашек

Способ приготовления:

1. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавите 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанный кубиками лук, пассеруйте до мягкости и золотистого цвета (4-5 минут, часто помешивая). Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости (5-7 мин, часто помешивая). Достаньте грибы и лук из сковороды.

2. В той же горячей сковороде растопите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. После того, как оно растаяло, добавьте туда 3 ст.л. муки. Готовьте, не непрерывно помешивая, до золотисто-коричневого цвета (1-2 мин), затем влейте 2 чашки куриного бульона. Доведите до кипения и приправьте по вкусу.

3. Добавить грибы и лук обратно в сковороду. Затем выложите готовые кусочки индейки. Если вы используете сырое филе индейки, обжарьте его предварительно до готовности. Украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии