Гуакамоле Все ингредиенты выглядят очень аппетитно. Лучшее дополнение к закуске - начос!

Способ приготовления:

1. Два спелых авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Вынуть мякоть и размять вилкой. Полить соком лайма.

2. Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена. Промять водой и обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.

3. Перемешать мякоть авокадо с острым перцем, луком и кинзой. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Помидор вымыть и измельчить в соус. Тщательно перемешать гуакомоле. Готовый соус можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии