Гуакамоле

05.10 Рецепты
891
0
  • Лучшее дополнение к закуске - начос!
  • Все ингредиенты выглядят очень аппетитно.
Ингридиенты
Авокадо
2 шт.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Чили перец
1 шт.
Кинза
10 веточек
Лайм
1 шт.

Способ приготовления:

1. Два спелых авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Вынуть мякоть и размять вилкой. Половить соком лайма.

2. Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена. Промять водой и обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.

3. Перемешать мякоть авокадо с острым перцем, луком и кинзой. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Помидор вымыть и измельчить в соус. Тщательно перемешать гуакомоле. Готовый соус можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней.

Комментариев нет