Фрикадельки из индейки

Способ приготовления:

1. Смешайте взбитое яйцо, томатную пасту, тертый лук, чеснок, петрушку, орегано, соль, перец, миндальную и овсяную муку. Хорошо перемешайте и затем добавьте в фарш.

2. Разогрейте духовку до 200° С.

3. На теплой сковороде разогрейте оливковое масло. Сформируйте фрикадельки и выложите их в сковороду, держите около минуты до золотистого оттенка. Затем переверните их с помощью ложки или лопатки и обжарьте с другой стороны. Обжарьте таким образом все получившиеся фрикадельки.

4. Румяные фрикадельки отправляем в духовку и выпекаем около 20 минут. Фрикадельки будут твердыми на ощупь, когда приготовятся. Подавать с томатным соусом.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии