Фрикадельки из индейки

  • Фрикадельки из индейки
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Томатный соус
2 ст. л.
3 зубчика
Миндальная мука
1/4 ст.
Овсяная мука
1 ст. л.
Филе индейки
450 г
по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешайте взбитое яйцо, томатную пасту, тертый лук, чеснок, петрушку, орегано, соль, перец, миндальную и овсяную муку. Хорошо перемешайте и затем добавьте в фарш.

2. Разогрейте духовку до 200° С.

3. На теплой сковороде разогрейте оливковое масло. Сформируйте фрикадельки и выложите их в сковороду, держите около минуты до золотистого оттенка. Затем переверните их с помощью ложки или лопатки и обжарьте с другой стороны. Обжарьте таким образом все получившиеся фрикадельки.

4. Румяные фрикадельки отправляем в духовку и выпекаем около 20 минут. Фрикадельки будут твердыми на ощупь, когда приготовятся. Подавать с томатным соусом.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии