Авокадо с яйцом

18.02 Рецепты
1101
0
  • Авокадо с яйцом
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Тосты
2 шт.
по вкусу
Соус
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 210 С.

2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти, чтобы можно было поместить внутрь яйцо.

3. В серединку авокадо разбить одно небольшое куриное яйцо или несколько перепелиных. Посыпать солью и перцем. Сверху выложить ломтики бекона.

4. Поставить блюдо в духовку на 12-15 минут, или пока яйцо не спечется. Следите за тем, чтобы авокадо не перевернулось, и часть белка не вытекла наружу.

5. Подавать теплым, можно использовать острый соус для пикантности вкуса. Есть ложкой или намазывать на тост.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии