Авокадо с яйцом

18.02 Рецепты
479
0
Ингридиенты
Авокадо
1 шт.
Яйца
2 шт.
Тосты
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу
Соус
по вкусу
Помидоры
по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 210 С.

2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти, чтобы можно было поместить внутрь яйцо.

3. В серединку авокадо разбить одно небольшое куриное яйцо или несколько перепелиных. Посыпать солью и перцем. Сверху выложить ломтики бекона.

4. Поставить блюдо в духовку на 12-15 минут, или пока яйцо не спечется. Следите за тем, чтобы авокадо не перевернулось, и часть белка не вытекла наружу.

5. Подавать теплым, можно использовать острый соус для пикантности вкуса. Есть ложкой или намазывать на тост.

Комментариев нет