Аппетитный лагман

22.08 Рецепты
559
0
Ингредиенты
Свежий мясной бульон
1,5 л
Телятина
0,5 кг
300 гр
1 шт
3 зубчика
небольшой пучок
по вкусу

Чистим перец и лук, нарезаем кубиками, также поступаем с помидорами. Телятину режем небольшими кусочками-квадратиками. Берем глубокую сковороду, на ней разогреваем масло. Мясо обжариваем на большом огне. Желательно делать это небольшими порциями, так как надо, чтобы оно не тушилось, а именно жарилось. Потом уже готовую телятину выкладываем на тарелку. После того, как все мясо пережарили, возвращаем его обратно в сковородку, добавляем овощи и продолжаем жарить еще до 7 минут, постоянно помешивая. После этого добавляем в мясо наш бульон, доводим до кипения, уменьшаем немного огонь и варим до полной готовности. Как правило, это занимает около одного часа.

В процессе приготовления мяса, берем петрушку и чеснок и мелко рубим. За десять минут до полной готовности блюда, мы отвариваем лапшу, сливаем ее на дуршлаг, а затем раскладываем по глубоким тарелкам. Затем туда вливаем суп, посыпаем чесночком и петрушкой. Кушать блюдо надо горячим.

Приятного Вам аппетита!

 

Комментариев нет