Жареный картофель с чили

19.02 Рецепты
1151
0
  • Жареный картофель с чили
Ингредиенты
2 зубчика
Сливочное масло
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Картошку очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Перец вымыть, удалить семена и белую плаценту внутри.

2. Выложить в большую жаровню, полить сверху маслом и посыпать обильно солью и перцем. Тщательно перемешайте чтобы равномерно распределить начинку по жаровне.

3. Жарить в течение  1 часа, пока картофель не станет румяным и мягким. Чеснок очистить от кожуры, разрезать на небольшие кусочки и посыпать ими картофель.

4. Картофель можно украсить ломтиками помидора, или зеленью. Ваш гарнир готов.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии