Жареный картофель с чили

19.02.2016
1767
0
Жареный картофель с чили

Способ приготовления:

1. Картошку очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Перец вымыть, удалить семена и белую плаценту внутри.

2. Выложить в большую жаровню, полить сверху маслом и посыпать обильно солью и перцем. Тщательно перемешайте чтобы равномерно распределить начинку по жаровне.

3. Жарить в течение  1 часа, пока картофель не станет румяным и мягким. Чеснок очистить от кожуры, разрезать на небольшие кусочки и посыпать ими картофель.

4. Картофель можно украсить ломтиками помидора, или зеленью. Ваш гарнир готов.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии