Венгерский гуляш из говядины

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 170C . Нагрейте масло в жаровне или сковороде. Обваляйте говядину в муке и жарьте в 2-3 партии, чтобы каждый кусочек равномерно прожарился и подрумянился. После того, как мясо прожарится, удалите его из сковороды и поместите в миску.

2. В разогретую сковороду выложите лук, и обжарить, помешивая 2-3 минуты, затем добавьте чеснок и томатную пасту и тщательно перемешайте. Затем верните мясо обратно к луку и томату.

3. Посыпьте говядину паприкой, солью и перцем и тщательно перемешайте. Помидоры вымойте и очистите от кожуры, мелко порубите их и добавьте к мясу. Влейте говяжий бульон и мед, перемешайте и доведите до кипения.

4. Сковороду с говядиной и томатом накройте крышкой и поместите в духовку, чтобы она медленно томилась, вам понадобится от 2 до 3 часов, чтобы ваше мясо было готово. Во время приготовления рекомендуется 2-3 раза перемешаться его, чтобы мясо прожаривалось равномерно.

5. За полчаса до готовности положить нарезанный болгарский перец и оставить доготавливаться. Вынуть из духовки, перемешать, затем приправить сверху сметаной, посыпать петрушкой и подавать с пастой или картофелем.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии