Вегетарианский бургер с баклажанами

24.02 Рецепты
1214
0
Ингредиенты
Булочки для гамбургера
2 шт.
Хумус
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Баклажаны вымойте, нарежьте ломтиками. Посыпьте кусочки солью и оставьте постоять 20-30 минут.

2. В небольшой миске смешать 2 ст. л. оливкового масла и специи: чесночный порошок, орегано, базилик, соль, перец.

3. Ломтики баклажана смазать оливковым маслом, обжарить на гриле для золотистого цвета 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Булочки подогреть в тостере или на гриле. Дальше собираем бургер. Сначала нижняя булочка, потом салат, кольца лука, ломтик баклажана. Сверху поливаем желаемым количество хумуса. Затем второй ломтик баклажана, ломтик томата и накрываем сверху второй булочкой.

Наслаждаемся вкусом вегетарианского бургера, подавать горячим или холодным!

Комментариев нет