Содержание:

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 150° C, мясо нарезать на стейки или небольшие кусочки.

2. Сложить куски мяса в чугунную кастрюлю добавить специи по вкусу, а также соль. При возможности обильно полейте его концентратом жидкого дыма, так ваше мясо наберется копченого и нежного вкуса.

3. Томить мясо в чугунке нужно не менее 6 часов. Выключите мясо после 8-9 часов тушения, и оставите его в закрытой жаровне на ночь. Выстаивайте запеченное мясо в собственном соку еще сутки. Подавать на овощной подушке или с любым гарниром.

Вас могут заинтересовать эти товары
Сванская соль 140 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Сванская соль 140 г
52.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?